Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

C'est sympa, c'est tendance, et ça marche, même par - 8°, comme en février cette année. A condition, bien sur de disposer d'un jardin, ouvert au sud et sans trop d'ombrages et qu'il n'y ait pas trop de nuages!

 

Il faut avoir également une bonne vieille cocote en fonte, bien sombre, ou une céramique pour four et le soleil mitonnera pour vous toutes les recettes de grand mére, de la confiture à l'ancienne à la poule au pot en passant par l'épaule d'agneau et la côte de boeuf grillée.

Et c'est délicieux grâce à une cuisson douce et homogène qui peut durer des heures sans dépenser le moindre gramme de gaz à effet de serre, ni le moindre centime d'euro!

 

Comment cela marche-t-il? la vidéo ci dessous va tout vous dire avec un petit effort de remise à la verticale

 

 

 

 

Tag(s) : #éco-transition